Исследование пролило свет на причины развития мизофонии Ученые из Университета Ньюкасла исследовали мозговые связи у людей, очень сильно реагирующих на определенные звуки, особенно на громкое жевание и дыхание. Это расстройство, известное как […]
Кардиологи узнали, когда лучше потреблять жирные продукты Команда ученых установила: есть жирные мясные продукты (бекон, сосиски) лучше утром на завтрак, чем на ужин вечером. Об этом говорит анализ данных, который показывает связь между рационом […]
Проректор РАНХиГС Марголин объяснил резкое подорожание нефти Проректор РАНХиГС, директор Института финансов и устойчивого развития Андрей Марголин заявил, что в прошлом году инвестиции в нефтяную промышленность снизились на фоне существенного […]